Image Map

12.8.15

Tapioca Salgada - Leka na Cozinha

Olá pessoal, tudo bem?

Como prometido no post sobre recheios de tapiocas vim ensinar o para a passo (ingredientes e modo de praparo) bem simples de um recheio para nunca errar na hora de preparar sua tapioca, além de ser fácil os ingredientes também são muito faceis de encontrar, então vamos lá:



Ingredientes:

- 100 g de presunto
- 100 g de muçarela
- 1 colher de sopa de requeijão
- 2 xícaras de chá de farinha de tapioca
- 1 tomate picado
- Orégano e sal


Modo de preparo:

O modo de preparo da tapioca salgada é bem simples e podemos tirar ou acrescentar alguns dos ingredientes que não estão na lista, podemos inventar e recrear... outra dica é substituir por semelhantes, como o presunto por peito de peru e a muçarela por queijo branco, aqui é você que escolhe :) .
- Pegue a farinha de tapioca e coloque uma camada bem fina na frigideira. O próprio calor fará com que ela se transforme em uma massa, portanto depois é só inserir os ingredientes selecionados.
-Coloque a muçarela, o presunto, os tomates picados, um pouquinho de requeijão e para finalizar acrescente o orégano e o sal.
- Depois que aquecer ou começar a derreter já podemos dobrar e colocar no prato. 

Dica da Leka: Experimente também com pedaços de frango desfiados acompanhados com catupiry... para mais combinações entrem no post que fiz dando dicas e sugestões de recheios: Recheios para tapioca.

E ai o que achou? Deixe suas dúvidas, sugestôes e dicas para post nos comentários vou amar saber!! 

Então foi isso pessoal, espero que tenham gostado!! Um BIG beijo e até a próxima <3


Redes Sociais:


   E-mail: lekamundi@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LEKA MUNDI (C) 2015| DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.