Image Map

4.6.15

Petit Gateau Fácil - Leka na Cozinha

Olá pessoal, tudo bem?

Mais um Leka na cozinha para vocês, e hoje a receita é de Petit Gateau. Esse bolinho não só é delicioso como é muito mais simples de fazer do que a receita tradicional, então vamos a receita:





Ingredientes

- 100g de açúcar
- 110g leite em pó
- 120g chocolate em pó 
- 4 ovos

Modo de preparo

- É só  misturar tudo. O ideal é peneirar os ingredientes secos.
- Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate.
As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, as forminhas de empada por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve.
- Divida a massa nas forminhas sem encher muito, pois ela irá crescer no forno e poderá derramar.
- Leve para assar em forno preaquecido em 200º C por 11 minutos.
- Aguarde 5 minutos para desenformá-los.
- Sirva com sorvete de creme que fica super Bom!!

Então foi esta a receita espero que tenham gostado, Bjss!! e até amanhã.


Redes Sociais:


   E-mail: lekamundi@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LEKA MUNDI (C) 2015| DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.