Image Map

3.5.15

Leka na Cozinha: Muffins de Chia e geléia de Morango

Olá pessoal, tudo bem?

Hoje trouxe uma receita que além de ser deliciosa é saudável. Então vamos a receita:



Ingredientes:


-2 ovos
-1 xic. de leite condensado
-1 colher (sopa) de margarina light sem sal
-3 colher (sopa) de farinha de trigo
-3 colher (sopa) de farelo de trigo
-2 colher (sopa) de semente de chia
-1 colher (café) de essência de baunilha
-1 colher (chá) de raspas de casca de limão
-2 colher (sopa) de adoçante culinário
-1 colher (chá) de fermento em pó
-5 colher (chá) de geleia de framboesa sem açúcar (para rechear)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a margarina. Passe a mistura para uma tigela e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes (exceto a geleia), deixando o fermento por último. Divida a massa em 5 forminhas antiaderentes próprias para muffin. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar). Espere amornar e desenforme. Retire um pouco da massa, no centro do muffin, e preencha com a geleia.

Rende: 5 muffins
Calorias por muffin: 127

Redes Sociais:


   E-mail: lekamundi@hotmail.com

Bjss e até a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LEKA MUNDI (C) 2015| DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.